北工商会计专硕考研英语基础不好怎么办啊?

北工商会计专硕考研英语基础不好怎么办啊,谁有考研经验

全部回答

具体步骤你可以去招生简章上看啊。考研英语当然难了,如果你基础不好的是非常有必要补的哦,我也是英语基础不好,就报了凯程的辅导班,在那辅导了一段时间,感觉还不错,最终也甚烈的考上了。

我之前也和你一样,对考研一无所知,后来我听说,如果报班的话,会有专门的辅导老师给指点,我就报着试试的态度报了凯程的辅导班,在那复习了一些日子,觉得还不错,最终也顺利的考上了。