电脑方面

只要一用迅雷下载东西,打开网页速度就极慢,是怎么回事呀?注:电脑内存是2G的,网速是1.5兆的。

全部回答

很正常! 配置再高的电脑,无论你用下载软件,还是系统自带的下载工具下载东西,特别是迅雷,需要占用系统很大资源,不仅是内存,这时候,你再上网,打开网页的速度就会很慢!

正常现象,迅雷下载东西需要占用大量网络资源,所以你要快速开网页就要对迅雷限速

下载资源的时候,会占较多的带宽,网速自然就比较慢了,您可以设置下载工具的最大下载速度和上传速度。

可能c盘垃圾太多; 1=c盘=硬盘的1/3;c盘越大速度越快; 2=windows优化大师优化; 3=360杀病毒和木马; 4=迅雷设置智能限速;

迅雷非常占资源的,所以一用迅雷你的网速就超慢,建议用其他的下载工具,如果50M一下的建议用IE默认的下载方式下载