迅雷严重影响网速

打开迅雷之后,既是没有开始任何任务,网速也会非常慢,关闭迅雷进程后,用卡巴的网络监控看,还有20多个迅雷进程分别打开5XXXX端口,持续一分钟左右自动消失.后网速正常.

全部回答

可能是你最近下的东西资源太少,全连你曲了

千万别听他们的, 你设定了限制就是限制自己的速度,速度问题要从你的系统和你的局域网找问题,还有就是网站高峰问题.内网有人用了限制你的也慢,有人使用电驴你也不行,系统有时莫名其妙出问题,要勤检查.我用几小时后都要用WINDOWS医生整理一下,解决随时出现的问题. 下载地址:

迅雷是P2SP,和P2P差不多,别人也可以在你的机器上下载你使用迅雷下载过的东西,正常的

在讯雷的设置中是可以调节的。自己可以试一下。如果不行可以使用自动设置。

    绝对会有一些,不信你下载完后,仍然让迅雷挂在网上,你的猫的上传指示灯仍然在闪,证明你的电脑仍然作为迅雷的一个服务器,在上传你曾经下载过的资源(当然前提是用迅雷下的,并且你没有把文件转移或删除)。
   不信你可以用ping的命令测试网速(ms) 为何迅雷现在的速度很快,并且现在还进行积分制度(上校,中校。  。。。。) 就是鼓励迅雷用户长时间挂在网上,多下载资源。
  而你把迅雷的挂网,就相当是一个个迅雷的服务器,这样,下载当然就快了,并且能解决死链的问题,因为迅雷众多的用户中,总有迅雷挂网的。这就是迅雷的优势。 尽管如此,互联网优势就是资源共享,希望大家下载完后,不要关掉迅雷。
    人人为我,我为人人嘛!况且它对网速的影响不是很大哦。 。

  您好! 问题很好解决!不要允许别人搜索或下载您的资源。
   方法如下:一,打开WEB迅雷--设置》链接》上传速度限制改为1K; 第二,不下载时把迅雷关闭,下载时常看“全部任务”,发现有绿色向上箭头说明您的资源在上传,当然浪费流量,关闭它! 第三,将您下载后的资源改名,改成奇怪的只有您能看懂的,因为当有人要下载资源时,迅雷只能帮他找到同名资源!OK!您的问题解决! 提醒:迅雷是互助平台,有条件还是别那么做。