下载迅雷真的会导致上网速度变慢吗?

刚才看到别人的帖子,就是说下载迅雷后,就算不用,上网速度也会变慢,这是真的吗?

全部回答

不可能的,迅雷只是下载工作时,浏览网页的速度会慢的,因为迅雷要充分利用宽带资源的,肯定会影响网速,但是不使用是不会影响的

不会的,迅雷只是下载软件下载工作时,浏览网页的速度会慢的,但是不起动迅雷是不会受影响的.

你不下载东西的时候,把迅雷关掉,要退出,因为开着它,就算你不下载,他自己还会上传!

那是相对而言的,假如你的电脑配置低、电脑中了毒或者你的上网速度低,这些情况都会出现的.但我无论下载什么都是用迅雷呀,都没有问题,好好用咯~~~