迅雷会不会拖网速?

以前发现迅雷不会拖网速的,现在一开迅雷下载就超卡,开的是5线.

全部回答

肯定会有的,迅雷在下载的时候是会占用网络资源的,而这一点就足能证明迅雷肯定站网络资源,另外建议您使用迷你迅雷,这个是一个绿色软件,挺不错的 欢迎访问: 我的网站,有更多的问题也可以到我的论坛里发帖

会,它比较占资源

一般在下载的时候要占用资源,所以会拖网速,而且也占CPU,可是不用的时候是不会的,这个软件又不是BT开着还要上传.所以放心.

下载的时候 再浏览网页就会很卡 大部分网速都被迅雷用来下载了 祝你好运

迅雷不会拖网速的,你检查一下内存或删除一些垃圾文件,清理磁盘可能会有所帮助