我的电脑下载速度突然间变得很慢

我的电脑原来用迅雷下载最高的时候1.2M/S,最慢也是700+KB/S,可是现在不知道为什么最快都只有200KB/S了,平均也就是150KB/S.搞得我很郁闷啊,重装了系统也还是这样,电脑才买了3个月呀,配置那是相当的高啊.

全部回答

呵呵,可能是您下载的文件所在服务器不同吧,也有可能是资源过少导致的,不一定下载每个文件都会获得700k的速度,因为线路、服务器等多种原因。建议您尝试打开网页,如果速度同原来差不多的话那就没什么问题,如果干什么都很卡的话,那有可能是病毒导致,建议查杀一下病毒

用的什么网 ,我在学校办的校园网,以前下载那个爽 4M/S ,下电影啥的,现在不行啦 ,限速啦 ,你是不是和我一样的情况呢 ?呵呵

你把讯雷设置一下,不要限制速度,把bt那些都打开,能开的全开开

如果就是今天的话不排除网络的原因,那就是正常的!