转化成能读懂的文字

用记事本打开的文件

全部回答

你这个问题无解! 不知道这个文件的扩展名(后缀)你有没有改过,如果原先就是TXT格式的,那这个文件是无法直接查看的。如果是其他格式,是你手动改为TXT的,最好告诉我们原先是什么格式。 很有很能原文件也是无法查看的。不知道楼主想要做什么? 如有疑问,可以给我留言

此乃2进制码,应该是游戏存档之类的,没法改.... 改了,这文件就废了.

你的问题不清楚,目前来说,我这个回答最接近答案. 其他人都没法回答了. 你这个是哪来的?是不是相机照的照片的参数文件? 如果是,请你还是在相机里看有关的参数.