天尊首饰再那里暴打什么能报呀

全部回答

    能爆天尊的BOSS主要是禁地魔王,下面是天尊的几个爆点: 一,禁地魔穴的禁地魔王会爆且爆率较高,6小时一刷,现在它也能爆天玄幻魔哦。 二,焰火屠魔记活动地图的禁地魔王,就是土城的NPC行商,要焰火卷才能进的地图,两个小时一刷,法神天尊圣战都能爆。
   三,魔境8层的禁地魔王了,4小时一刷,爆天尊。   四,晚上8点时攻打铁血魔城的行会刷出的铁血魔王,什么都爆,上次就爆了个天戒。还有魔宫的铁血魔王也可以的。 现在天尊一套也不太贵,自已坚持打这几个BOSS很快能凑齐,如果打不到的话用元宝收到也可以,我们49区天套30元宝左右。
  呵呵祝你打到好装备^_^!!。

禁地魔王爆

禁地魔王,铁血魔王都爆

禁地魔王暴天尊。

禁地打魔王,或去魔境8打魔王.衣服在通天暴。

在禁地打魔王。或去魔境8打魔王。