关于魔血装备问题?

魔血装备也就是能加血的那种在哪爆啊?什么怪物爆啊?我35道士能打不?

全部回答

封魔,牛7暴得多,35级道士还是到封魔吧!

还在玩传奇啊!我早就对他灰心了。

回答:lpxdy516 级别:学者 你是新手啊,虹魔套装才是吸血的,魔血手和戒指是有加道术的! 35级道士想打道他去尸魔最安全最好打,牛7暴的最多,但有法师才好打!

商店就有卖的。既然是道士,那神雀套和其他级别的唤魔是一样的,就在商店买就行了。 魔血装备不是加血,是攻击吸血的。唤魔装备才是加血的,单个首饰加25的血减25的魔;半套(链、手、戒各一)加血100,减魔100;全套(链1手2戒2)加血175,减魔175。不过属性都是加魔法的。 道士建议还是带启源手一对,加敏加道的,比天手又少不了多少道术。

    魔血装备,我是在封魔打的,1000血以上就有,但爆率太小。老区现在是商店货了,呵呵。可以到封魔的商店看看。 经推广员介绍注册,被推广玩家可以获得特别奖励: (1)被推广员绑定,帐号即可称为白金账号 奖品说明 级别 奖励 28级 井中月、魔杖、无极棍中的随机一件 35级 力量戒指、泰坦戒指、紫碧螺中的随机一件 40级 裁决之杖、骨玉权杖、龙纹剑中的随机一件 42级 天魔神甲、圣战宝甲、天尊道袍、天师长袍、霓裳羽衣、 法神披风中的随机一件 44级 灭天火、寒冰掌、气功波、无极真气、狮子吼中的随机一本 47级 魔龙系列首饰中的随机一件 48级 魔龙系列首饰中的随机一件 49级 魔龙系列首饰中的随机一件 50级 战神手镯、战神戒指、战神项链、圣魔手镯、圣魔戒指、 圣魔项链、真魂手镯、真魂戒指、真魂项链中的随机一件 (2)消费反奖: 只要您在热血传奇进行第一次消费,就可获得热血传奇赠送的白金消费返奖一份。
     奖品为:聚灵珠(小)――价值5元宝;双倍宝典――价值6元宝。 进入游戏再拜师,又有王师弟子的奖励。 热血传奇自2007年12月起注册或绑定成功的白金新手帐号,以后终身天天可以领取经验包了! (消费过(只要1元宝)的用户领取的经验包是灵符1个,。
  没消费过的用户每天领取的经验包是锦囊1个) 如果没冲过或持有元宝,请看 热血传奇白金新手账号注册专区 。  。