天尊一套那爆

天尊一套那里爆啊 那里比较好爆 打撒爆

全部回答

禁地魔王也爆,只是六个小时刷一次,而且什么职业都能去,人比较多和杂容易打架。 衣服还是通天九的烈火使(真)每半小时一次,通天教主每四小时一次爆率比较高。活动(焰火屠魔记)那的魔王了,高道高等级道士在这两个地方就能单条的,其它地方人多了才好去。

禁地魔王!魔穴.练欲23

越是暴终极装备的地方也是危险的地方难打的地方但是又是一个让你成为富豪,极品仓库

到禁地的死上行去打我就是那打的就是人多了点

我认为禁地和炼狱最好爆,我们家族包场打的时候基本每天一套,上魔城6层以下都有可能拣到别人掉的,我都拣了一只戒指和一只天手了,一个是心之魔城,一个是七下八口那

现在出的最多的要算练狱23和24的魔王了,技术好,一个月2套也是办的到的。还有就是活动(焰火屠魔记)那的魔王了,高道高等级道士在这两个地方就能单条的,其它地方人多了才好去。