哪儿有照片处理软件下载

想把照相机的照片下了手机----文件太大,那儿有把照片裁剪小的软件?要简单易用,傻瓜型.其他功能不需要,越简单越好>谢谢了!

全部回答

这个较为适合:光影魔术手

按你的要求最好的照片处理软件就是《光影魔术手》简单易用,功能强大。可以在网上下载。在地址栏里输入【光影魔术手】就能找到下载。

    Picasa照片处理软件中文版Picasa2下载 Picasa2是提供的免费照片处理软件, Picasa2常用于对电脑中照片的分类管理、进行数码相机照片的后期处理等。
  中文版Picasa2下载是免费的,可到 Turbo Photo 数码照片增强编辑管理66 下载- 华军软件园- 图形图像 当前位置:首页 下载分类- 图形图像- 图像处理 Turbo Photo 数码照片增强编辑管理66照片处理软件免费下载6 软件下载 免费精品十款常用软件盘点(第三辑) 常用数码照片处理软件及免费- 数码照片处理网 2008年5月20日 为了方便大家查找、下载数码照片处理软件,数码照片处理网对一些常用数码照片处理软件进行了收集与整理,并提供免费。
     最新的图片处理软件ACDSee中文版免费下载--ACDSee汉化版 ACDSee 是目前最流行的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取照片处理软件免费下载取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享!使用 ACDSe 照片处理软件免费下载 。