我想对电脑里的照片进行修理用什么软件啊

老师你好: 我知道电脑里的照片是可以进行修理的,但我不知道用什么软件,到那里能下载到那个软件啊,请帮助。谢谢!

全部回答

Adobe Photoshop当然是最专业的图象编辑软件,但操作复杂,需要长期实践,才能获得满意效果. 其他一些图象处理软件功能简单,易操作.如Microsoft Office Picture Manager\我形我塑\Picasa2\ACDsee 等.

首选专业软件Adobe Photoshop ,也可考虑TUBRO PHOTO(比Photoshop易上手)或我形我速,应急可用ACDSEE、附件中的画图。

用Adobe Photoshop 7.0.可修照片,改变分辨率,图象大小.添加滤镜后还可以做艺术效果,非常好用

简单好用!

Adobe Photoshop 你可以试一试. 可以在太平洋网下载.