Photoshop是什么软件?能干什么?哪里下载?

全部回答

photoshop俗称PS,是一款图像处理软件!你可以吧从游戏中截下的图来做成GIF格式的图片!但是如果只做GIF格式图片,我建议使用Firework,这个软件做gif图像比PS简便。同时你可以浏览 里面有PS的下载地址和方法,同时附有详细的安装、注册说明!下载包里还有注册机!同时在 里提供了firework的下载地址和序列号!上面提供的两款软件,我都已经测试!

    photoshop是ADOBE公司旗下最为出名的图像处理软件之一。Adobe公司成立于1982年,是美国最大的个人电脑软件公司之一。【应用范围】图像、图形、文字、视频、出版等方面。
  从功能上看,Photoshop可分为图像编辑、图像合成、校色调色及特效制作部分。图像编辑是图像处理的基础,可以对图像做各种变换如放大、缩小、旋转、倾斜、镜象、透视等。  也可进行复制、去除斑点、修补、修饰图像的残损等。
  这在婚纱摄影、人像处理制作中有非常大的用场,去除人像上不满意的部分,进行美化加工,得到让人非常满意的效果。 图像合成则是将几幅图像通过图层操作、工具应用合成完整的、传达明确意义的图像,这是美术设计的必经之路。
  photoshop提供的绘图工具让外来图像与创意很好地融合,成为可能使图像的合成天衣无缝。   校色调色是photoshop中深具威力的功能之一,可方便快捷地对图像的颜色进行明暗、色编的调整和校正,也可在不同颜色进行切换以满足图像在不同领域如网页设计、印刷、多媒体等方面应用。
   特效制作在photoshop中主要由滤镜、通道及工具综合应用完成。包括图像的特效创意和特效字的制作,如油画、浮雕、石膏画、素描等常用的传统美术技巧都可藉由photoshop特效完成。  而各种特效字的制作更是很多美术设计师热衷于photoshop的研究的原因。
  photoshop官方网站(中文站): 希望我的回答对你有用。

他主要用于图片处理工具。不能在游戏中截图,但可以制作GIF格式D的图片。下载址

PHOTOSHOP是ADOBE公司旗下最为出名的图像处理软件之一,但要制作GIF动态图片则需要用PHOTOSHOP的附带软件Adobe Image Ready。photoshop官方网站(中文站):