改教三原则(西方名词解释)

全部回答

  改教家?槲??指出的一些原?t。 第一、呼召?碜造渡系郇D―這是多麼??貴的道理啊。 第二、上帝的呼召首先是救恩的仁慈邀?:??恕我??的罪,使我??與祂和好,接納我??成?樯系?s耀大家庭的一?T。

   第三、上帝接著呼召每??基督徒?氖屡c聖靈所賜恩賜相符的??I。 第四、上帝的呼召必?通過?β}?的?W??砝斫夂?远ā? 最後,上帝的呼召有???不?的目?耍怯肋h千真萬確的,一是?s耀上帝,二是服事公?利益。