PG身高多少最好?还有PG的裤子加什么最好?(请大家给点意见)

身高有的说1.80好!最高防守和身体都有优势!有的说1.73最标准! 裤子个人认为加抢断大家看咋样?

全部回答

    作为组织 跑动是占领首位的 虽然1米73比1米70高3CM不过防守上不会有影响该追冒侧冒的一个都少不了 既然跑动占首位 那么体重对跑动有一点点影响那么个子越矮体重越轻 不过楼主千万不要追求极限的速度而选择女号练PG 那投篮动作后期吃亏的要命 本人是深有体会啊 而且1米70-1米73的PG在 跑动 抢断 运球 传球 这4项主打能力中都是最高的 PG的能力值从防守上来看比SG要强不少 所以1米80的真的没必要 对于冒内线的上篮和扣篮 身体对抗非常非常重要 都知道作为G这个职业 身体对抗很低 所以即使有身高没对抗冒起来也很吃亏 不会比1米70-73的有多大优势 相当微弱的优势 接近于没有 对于裤子的选择 除非穿+11+10套装 那样我肯定选择+11运球+10跑动 11点运球能力可以提高不少跑动速度和A人的效果 如果是9点嘛 我更愿意选择传球或抢断 如果楼主主打2V2的话 加抢断之后的效果显而易见 如果3V3的话 加传球或者抢断都可以 我个人推荐抢断 猛的抓一下 命中很高。

个人认为主加运球 副加断 毕竟加了运球 带球速度梗快

180的身高、 帽子好、 防守也好些 裤子加断球、 `

    后卫身高原则很简单,男女通用 就是 最快跑动下的最高身高。 跑动是后卫的灵魂,绝对要最快的。身高是防守的本钱太矮,防守会很吃亏。 运球,抢断,帽子 一般比较热门 运球关系到带球跑动速度,经常要自己带球移动的情况下可以考虑,比如 带双T,双T轮挡,你可以带着球跑。
    (SG就很痛苦,带球跑太慢,被人乱 S)。还有种就是,特别喜欢A人的,虽然我不提倡这种打法,但是,对于A神来说,运球能力很关键。 抢断。 PG断球很强悍了,如果再加效果肯定是有的,但是明显否,就不好说了,毕竟断球跟时机,运气也是有很大关系的。
  当然,断球也是要靠技术的,并非 全碰运气。    对自己技术信得过的,可以考虑加,增加断到的成功率。 帽子。其实,我并不是很主张加这项。因为后卫主要还是盖后卫3分,即使被人挡远了,补帽的事应该交给PF或者C,贸然的跳起,漏空就是送命中的。
  如果加了帽子 可以很顺利的搁人送帽,那就应该加,可事实却不是这样。 。

我的PG很传统. 裤子加的抢断.鞋跑动.衣服3分. 我的PG是小蒙. 建议用普通人物还是把PG设置在173CM的身高吧.

首先人物建议选男角色,身高吧!173以上都行,防守范围以及追冒比较好!裤子不建议主加断,PG的断能力已经不低了,建议主板或者主冒,主板可以达到直接秒中低板的效果,加冒可以增加冒扣篮以及C PF上篮的几率,也不错,副加能力加传球或者抢断