纱琪的裤子加抢断好还是加篮板好

全部回答

抢断或运球或盖帽。。 篮板 特殊角色G我建议你别加。 G的篮板只能秒低的,加不加一个样

我的意见 加盖帽 你想啊PG抢断已经这么高了 再高一点也看不出点什么 但是你加点帽子就特明显,有些G反跑跟你距离挺多了 照样冒的到 我打比赛N多多说我是飘盖

目前,由于级数低,加抢断比较好。。。不过40+级以上pg建议加篮板,秒秒地板和抢分球,因为那时的pg抢断值够高了,加不加没意思,还不如加非职业优势属性

我也练了一个沙奇 目前穿的是永久多彩街女套+11+10的 不过穿散装会更实用 建议+9跑动+3弹跳的鞋 +7三分+2任意的衣服 +7抢断+2运球的裤子 因为抢断+7效果很好楼主可以体验下

    这个不用想了, 首选抢断。 1, 沙琦个子太矮了, 加篮板无疑是浪费了沙琦的特点。 2, 再想, 一个后卫一场下来能有几次板的机会? 而且如果你去板,万一板不到, 岂不是漏人了? 3, 如果你经常到内线去抢板,会不会有机会挡住自己队的C或者PF呢? 完全是有可能的,所以还是把内线的事情教给C和PF吧。
     4, 沙琦比起爱丽丝来说, 抢断还是没有爱丽丝的高,所以要在这点上加强。 5, 如果对方是双T,你完全可以把外线交给你的队友,你进去断球,就因为你加的是断能力,所以更有机会断掉。
   而且沙琦的身高低, 不会因为断球而挡住本方C的视线,从而让本方C有机会帽PF或者C。   以上5点足以说明作为一个G,断比板的重要性, 当然了,根据自己的喜好也可以选择加板。
   一切只遵循一个道理---自己玩的开心才是最重要的。

2v2的话高级pg加篮板对抢分歪的板和抢些低板有作用,但最好同时弹跳也加上去。不过毕竟效果不如加抢断这么明显。 加抢断的效果比较明显,毕竟无脑传球内线比较普遍。现在的版本不是直接抢断了,对加抢断的效果有所消弱。