科比vs张伯伦

个人认为科比的81分比张伯伦的100分伟大!因为四十多年前的防守和现在的防守是根本没法比的.

全部回答

科比比张伯伦厉害因为张伯伦在拿到100分的时候是在1962年但是那个时候NBA还没有完善,而现在的NBA目前来说是非常的完善,科比都能拿81分真是太厉害了 科比我对你的敬仰有如滔滔江水连绵不绝 科比真是酷毙了

科比太厉害了,如果再打个加时,非得超过100分

确实是这样,规则已经大不一样了,我觉得真是一个神话啊,一方面科比真是杀红了眼啊,另一方面猛龙队的球员是不是吃错药了啊,看这趋势也应该加强防守啊,不至于让一个人得这么多的分啊

那就好比说是仙剑奇侠传一和三比起来,当然三的画面质量更高,游戏长度更长。可大家还就是怀念当初第一部。特定年代会有不一样的意义。