征集草原的歌

乌兰托亚及其他女歌手的歌

全部回答

     这个链接里面是乌兰托亚的歌曲集,一共有56首。
     另外还有德德玛的歌也很不错,你可以去百度搜到许多,再有就是我自己找到的一些歌曲,供你参考吧~ 01 草原思 陈引 02 内蒙古那达慕 乌日雅 03 父亲的草原母亲的河 马丹 04 呼伦贝尔草原 马丹 05 蓝色的蒙古高原 阿荣哈斯 06 看草原 乌日雅 07 额尔古纳河 陈引 08 雕花的马鞍 马丹 09 故乡情 陈引 10 出塞曲 巴图 11 岁月中秋 格日勒图雅 12 阿尔斯楞的眼睛 陈引 13 金色的珠兰 铁木尔 14 草原上升起不落的太阳 巴图 15 敖包相会 格日勒图雅 16 故乡的土 巴图 17 毕业歌 恩克巴雅尔 VCD 01 内蒙古那达慕 乌日雅 02 父亲的草原母亲的河 马丹 03 蓝色的蒙古高原 阿荣哈斯 04 看草原 乌日雅 05 雕花的马鞍 马丹 06 出塞曲 巴图 07 岁月中秋 格日勒图雅 08 金色的珠兰 铁木尔 09 草原上升起不落的太阳 巴图 10 敖包相会 格日勒图雅 11 故乡的土 巴图 12 呼伦贝尔草原 马丹 。

《陪你去看草原》