求歌曲《我要去西藏》的歌词。。。。。。

谢谢!!!乌兰托娅唱的。。

全部回答

    我要去西藏 曲:石 磊 词:刘新圈 演唱:乌兰托娅 佛光穿过无边的苍凉 有一个声音幸福安详 清晨我挥动白云的翅膀 夜晚我匍匐在你的天堂 生灵顺从雅鲁藏布江流淌 时光在布达拉宫越拉越长 无边的草原放开怀抱 我是一只温顺的绵羊 我要去西藏 我要去西藏仰望雪域两茫茫 风光旖旎草色青青 随处都是我心灵的牧场 我要去西藏 我要去西藏 仰望生死两茫茫 习惯了孤独黑夜漫长 雪莲花盛开在我的心房 佛光穿过无边的苍凉 有一个声音幸福安详 清晨我挥动白云的翅膀 夜晚我匍匐在你的天堂 生灵顺从雅鲁藏布江流淌 时光在布达拉宫越拉越长 无边的草原放开怀抱 我是一只温顺的绵羊 我要去西藏 我要去西藏仰望雪域两茫茫 风光旖旎草色青青 随处都是我心灵的牧场 我要去西藏 我要去西藏 仰望生死两茫茫 习惯了孤独黑夜漫长 雪莲花盛开在我的心房 我要去西藏 我要去西藏仰望雪域两茫茫 风光旖旎草色青青 随处都是我心灵的牧场 我要去西藏 我要去西藏 仰望生死两茫茫 习惯了孤独黑夜漫长 雪莲花盛开在我的心房。

    乌兰托娅-我要去西藏 佛光穿过无边的苍凉 有一个声音幸福安详 清晨我挥动白云的翅膀 夜晚我匍匐在你的天堂 生灵顺从雅鲁藏布江流淌 时光在布达拉宫越拉越长 无边的草原放开怀抱 我是一只温顺的绵羊 我要去西藏 我要去西藏仰望雪域两茫茫 风光旖旎草色青青 随处都是我心灵的牧场 我要去西藏 我要去西藏 仰望生死两茫茫 习惯了孤独黑夜漫长 雪莲花盛开在我的心房 佛光穿过无边的苍凉 有一个声音幸福安详 清晨我挥动白云的翅膀 夜晚我匍匐在你的天堂 生灵顺从雅鲁藏布江流淌 时光在布达拉宫越拉越长 无边的草原放开怀抱 我是一只温顺的绵羊 我要去西藏 我要去西藏仰望雪域两茫茫 风光旖旎草色青青 随处都是我心灵的牧场 我要去西藏 我要去西藏 仰望生死两茫茫 习惯了孤独黑夜漫长 雪莲花盛开在我的心房 我要去西藏 我要去西藏仰望雪域两茫茫 风光旖旎草色青青 随处都是我心灵的牧场 我要去西藏 我要去西藏 仰望生死两茫茫 习惯了孤独黑夜漫长 雪莲花盛开在我的心房 。