老公精神与身体背叛但不忍心离婚,什么时候才是头?

  我和老公都是80后,结婚3年,女儿2岁,老公精神与身休同时背叛,对象是他前女朋友,事发在几个月前,他们已经几年未见,相见后发生的事已成必然。我也和她见面了,当然长得漂亮,人也有气质,也就是我老公眼中的宝贝吧。后来,我老公给我说他前女友本来是打算拆散我们这个家的,但由于我的平静对待。
  所以最终还是放弃了,但我当时心里完全是把她当朋友看待的。可尽管这样,我老公却跟我说想跟她前女友一起生活,说她给了一个月的时间给他考虑,但女儿必须归他抚养,可以在他能力范围内给予我物质补偿,甚至还说他的命也是属她前女友的,说当时结婚是因为和女友赌气,后来发现和我不合适,想去离婚但又不忍心,现在完全是因为女儿才维持这个家。
  我当然也舍不得女儿,也舍不得这个家,因此婚也没离成。但从此以后,他那些话已在印在了我心里,已过去几个月,我还是不能抹灭内心的这团火。怎么晃我都不管,为什么就不能哄哄我呢?哪怕是善意的谎话。想想当时还单纯以为红玫瑰真的很美丽,却没看到花朵下面那杆上还藏着刺。

全部回答

伤心又恨人!如果你有勇气你就离婚并且要最大限额补偿,相信我你老公是很幼稚的,带着孩子和她生活不可能过的好的,他想的太简单了。他有后悔的时候,吃着碗里瞧着锅里。但你坚决不能要孩子。算是对他的惩罚;如果不想离婚那你也要想开些,再不要像此前一样把一切都赌在这个男人身上,快乐的生活善待自己过好自己的生活,同时提升自我 ,记住:工作远比老公来的踏实和稳当。

你老公太过分了啊,你们生活这么多年了才说不合适,要是那女人在隔十年出现他也这么说吗,你老公明显对你不负责任,让他去和那女人一起生活吧,你女人名知道他结婚了还和他旧情复燃也不是好东西,你老公和你不合适,未必和那个女人生活就合适。 你的孩子还是你来带吧,那女人能好好带吗。 要是你们都是很不愿意离婚,你也就别再想了,多和你老公在一起,对他体贴一些,多关心他,他自然会觉得你们合适了

听你说的我都觉得很气愤,我觉得你老公不值得你再继续跟他生活下去,这样下去也不是办法,也不会开心幸福的,早点解脱好。离了婚他如愿的跟前女友在一起,但你什么都没有了,付出了青春,你要保护自己,争取拿多点财产等其它的。你要坚强,我为你加油!

既然这样就离婚吧。把财产分一下好了。强扭的瓜不甜。