该做什么工作?

我是想学做生意,现在有好几份工作,我不知道该选择哪个,希望大家给点意见,首先是在我堂哥厂里做,在那里什么都做,我已经做了半年了,在里面杂工,管理,送货,只有能干的我都有去干;然后是我表姐在菲律宾开店,去帮忙卖东西吧,具体还不很了解;在然后去江苏,我堂姐那里做板材,卖板材;在然后跟我老妈做床套,不过只有半年的,我个人对做生意比较感兴趣,现在有着几分工作可以选择,不知道到底那个对以后比较有帮助,希望各位给点好的意见。

全部回答

    好人脉!竟有“好几份工作,我不知道该选择哪个”!其实,选择最终还得靠自己: 首先,你要分析自己,你的优势、劣势,长处、短处。把它们写在纸上。 其次,把你这“几份工作”需要的知识、技能写在纸的另一边。
   第三,把你的优势、长处与另一边的知识、技能相对照,看你更适合那一份工作?适合的打上勾。   第四,把你的劣势、短处与另一边的知识、技能相对照,看你哪一份工作不能进入,打上叉。
   最后,对打上勾的一、两份工作,深入思考,哪一份对我将来的发展更有利?考虑成熟了,你就会下定决心,就有了大干一场的信心! 祝你事业有成!。

建议江苏板材,这个是最接近市场的。

想当一个好老板的人他首先应是一个好员工。首先把自己能做的事情做好,接下来才是做自己喜欢的事情。把自己能做好的事情在做好的过程中你可以学到许许多多的知识,积累丰富的经验和许多管理技巧。觉得自己成熟了,再策划自己想做的事情 世上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果 祝你创业成功

个人觉得你做板材生意比较合适,国内最近几年对于板材需求很旺盛,各类板材加工企业,发展前景一直很理想.