精灵乐章游戏里的情侣商店是做什么用的?

全部回答

    侣之间自然有许多专属于情人的特殊技能,但是在学习情侣技能之前,必须先前往各主城寻找恋人守护精灵,用爱情硬币购买专属的任务道具,解完任务就可以学会情侣技能喔! 在情侣商店也贩卖着各种药水,这些药水比一般商店贩卖的还要强大许多 1。
   经验值加成 在同一张场景的情侣,将享有10%的经验值加成。   2。 特殊标示 即使不用组队,也可以在小地图或是世界地图上看到恋人的位置。 3。 累积爱情硬币 一同累积的威望将可兑换爱情硬币,随着交往的时间越久、角色的等级增加,将会有越多的爱情硬币作奖励,当然这些爱情硬币是情侣共享的喔! 4。
   情侣商店 爱情硬币可购买各种不同的情侣商品,有情侣专属技能、特殊药水…等等。   。

    精灵乐章的情侣系统 情侣技能 【如何和爱慕的对象成为情侣?】 想和爱慕的对象成为一对人人欣羡的情侣,如果只是痴痴地等待对方开口是不行的!要把心意传达给对方的最好方式,就是鼓起勇气告白! Step 1。
   首先,在心仪对象的头像上点击【滑鼠右键】,就能开启互动选单。   Step 2。 点选【提出交往】的选项,就等着对方回覆你罗! Step 3。 如果对方答应了你的告白,你们就正式地成为一对恋人了。
   ※ 注意! 被设为黑名单的玩家,将无法向对象提出交往的要 求。 可以告白的对象将不会限制角色性别。   【成为爱慕对象情侣的资格?】 不限男 女、等级、职业皆可成为情侣,对着单身的角色提出告白即可(照上面的方法)。
   【恋人间的互动】 成为一对恋人的精灵使者们,除了获得精灵带来的祝福之外,也可以藉着共同冒险、一起提升等级、交往的时间累积,获得特殊的虚拟货币「爱情硬币」。  「爱情硬币」可以在爱情商店里购买各种情侣专属的药水,甚至可以获得情侣技能的任务卷轴! 按下快捷键【O】开启社群界面,在第三分页就可以看到情侣资讯! 【其他情侣功能】 1。
   经验值加成 在同一张场景的情侣,将享有10%的经验值加成。 2。   特殊标示 即使不用组队,也可以在小地图或是世界地图上看到恋人的位置。 3。 累积爱情硬币 一同累积的威望将可兑换爱情硬币,随着交往的时间越久、角色的等级增加,将会有越多的爱情硬币作奖励,当然这些爱情硬币是情侣共用的喔! 4。
   情侣商店 爱情硬币可购买各种不同的情侣商品,有情侣专属技能、特殊药水…等等。
     【情侣商店】 情侣之间自然有许多专属于情人的特殊技能,但是在学习情侣技能之前,必须先前往各主城寻找恋人守护精灵,用爱情硬币购买专属的任务道具,解完任务就可以学会情侣技能喔! 在情侣商店也贩售着各种药水,这些药水比一般商店贩卖的还要强大许多! 。