一个不太漂亮但有些能力的人会有哪些特点

全部回答

  一。自信 二。聪明 三。好学 四。敏锐 五。真诚 一个不是太漂亮甚至不漂亮的人,如果有一定的能力,那么他(她的)身上必然会存在比外貌更加重要的东西,这种东西的名字叫做内涵。。。。

  。内涵是知识和修养沉淀的结果,反映出来的是品德和能力。能力是成功的基础,没有知识,没有自信,没有好学的习惯,没有敏锐的嗅觉,没有真诚待人的品质,是不可能成为有能力的人,更不可能获得成功的。所以一个不是太漂亮而又具备一定能力的人,是会有以上几个特点的。

什么样的能力哦清楚一点好不好。打工能力。还是什么能力。。。。。。不漂亮只要接受自己就好了。什么特点:::::::::这个你也想知道呀我怕没人能答得准。

有能力的人 总是在创造价值 没能力的人 总是在装神弄鬼

这个不是问题 问题是漂亮却没有能力

最大的特点是爱打扮了!喜欢逛街买衣服。