商务部下面的商会单位属于什么性质?单位好吗?招聘的翻译工作的

全部回答

    只有中国纺织品进出口商会、中国轻工工艺品进出口商会、中国五矿进出口商会、中国食品土畜进出口商会、中国机电产品进出口商会、中国医药保健进出口商会、中国对外承包工程商会 ,是属于事业编制的,但是其待遇不如商务部直属事业编的待遇哦,希望注意注意这点,如果可选的话,还是去商务部直属事业编单位比较好。
     直属事业单位: 机关服务中心(机关服务局)、 配额许可证事务局 、外贸发展中心(外贸发展事务局、商务部中国企业境外商务投诉服务中心)、 国际商报社 、外贸投资促进中心(投资促进事务局)、 商务部培训中心 、国际经济合作中心(国际经济合作事务局)、 中国对外贸易中心 、国际贸易经济合作研究院(商务出版社) 、中国国际电子商务中心 、中国国际经济技术交流中心 、流通产业促进中心(屠宰技术鉴定中心)。

当然好了,因为我们经常和他们打交道。 翻译工作很好,我的一个朋友去了复兴门外那个,据说待遇很好。 我个人认为:一个翻译,应该去能够用得上语言工具的地方,不要局限于去稳定的部门,稳定,一方面叫“踏实”,另一方面如果改革又叫“必裁部门”

虽然属于行业协会,但是事业编制! 单位当然可以,待遇也不错!