怎样设置DVD自动播放

我的主板是华硕P5B,DVD光驱总是无法自动播放,请教大师如何通过修改注册表设置DVD光驱自动播放?

全部回答

  光驱不能自动播放 开始/运行/输入 c回车打开组策略,在左侧选计算机配置/管理模板/系统/在右侧双击“关闭自动播放”,改为“未配置”按应用确定即可。 开始/运行/输入regedit 回车打开注册表找到 [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ CurrentControlSet\Services\CDRom]将AUTORUN 设为“1” 设置完毕后,重启电脑即可。
  (0为禁用) 。

下载超级兔子 点工具 魔法设置 磁盘光盘u盘自动运行 开启自动运行 点应用 点确定。

下个超级解霸 有个光盘伺候器