现有一个HP5200硒鼓提示寿命到期,问怎么将其清零

全部回答

    惠普墨盒清零的方法 黑色墨盒与彩色墨盒的清零方法是一样的(此法本人在HP816和HP817墨盒上清零成功)! 清零步骤: 一、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。
   二、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。   三、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第27(彩色墨盒识别)、28(彩色墨盒信息写入)、34(写入芯片信息)脚上。
   四、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。 五、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。
     小提示:需要注意的是,以上方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态。

您好!欢迎您选择惠普打印机! 建议您不要使用兼容耗材,因为兼容耗材极易对打印机造成损坏,提高故障率;而且因为使用兼容耗材而发生故障的打印机会失去保修资格;所以建议您使用原装耗材

硒鼓不是墨盒不能清零,必须更换了。以前是否加过粉,如果加过几次这个应该是寿命到了,必须换的。