关于工作~~

  大家好!我的工作是一名办公室文员,在深圳,而且老板是我的亲戚,在这里做了差不多快两年的时间了,每月工资是1000元,另外300的伙食费,房子和水电费都是老板出的,我们公司才只有3。4个人啊!现在我想出去找工作做,毕竟在这里呆的时间太长了想出去看看,可是我老板和我妈妈他们都希望我继续留在这里,我想问下大家的意见,我该继续留下来吗?还是离开出去闯闯?其实我真的挺想出去闯闯的,不想做一只井底之蛙。
  。。不管结果怎样只要努力了,我都不会后悔,问题是我的学历才是初中,现在外面的工作好找吗?麻烦大家帮我出出主意,谢谢了!。

全部回答

可以出去闯一下,但记的下水之前的先学会游泳。 在深圳本科毕业生有的是找不到工作,你能吗? 你一点技术没有,出去闯不饿死你呀! 先深造学习,深圳的环境很适合学习知识。一个月他管吃管住你什么都不管就拿一千元,这里就挺好的了。你最好在下班之后去找个地方学习点什么,一技在手,很重要。

真该去闯闯哦。建议找到工作后离开。在深圳,除非你是名牌大学,否则我觉得经验比学历更重要。

我决定你应该先规划一下自己的人生,然后评估一下人生目标需要一个怎样的实现过程。想想你现在公司,我觉得你应该抓住机会为自己的人生目标充电。不管做什么,只要自己敢打敢拼都会要出路的。相信自己,我想你会有个美好未来的。。。

有这个想法是好的,有靠自己本领生存的想法是值得表扬的,好好出去闯闯 创出属于租户的一条路子来 ,如果初次找工作,可以上荣盟易职网的就业咨询栏目,参考就职指南和求职指导、职场指南等帮助信息