听说藏南地区的印度人不承认自己是印度人这一件事是真的

听说,藏南地区的印度人不承认自己是印度人这一件事是真的,他们都说自己是中国人。听说,藏南地区的印度人不承认自己是印度人这一件事是真的,他们都说自己是中国人。

全部回答

没有这回事,又是什么人的yy罢了。 他们承不承认自己是印度人是一回事,承不承认自己是中国人则是另外一回事。 麦克马洪线以南的门巴族和藏族从来没有在中国中央政府的管辖下生活过。而且现在该地区来自印度的移民已经占多数了。

他们说不是印度人是可能的,但说是中国人就不可能了

藏南地区的印度人不承认自己是印度人这一件事是真的,但也没有证据说他们都说自己是中国人。 都承认自己是独立的藏人这一点倒是很有可能,毕竟达赖喇嘛在那里很有影响力