怎么教育十岁男孩子

大家好,我家儿子今年十岁了,平时有点内向,不善于交流,有时睡在上喜欢自言自语,也不知道在说什么,还有过段时间你得打他一顿,打一顿能保个一至二个月,要不然你说什么总是跟我反的,有时还冒出一句长大把我给杀了,我头疼死了。请大家给指点指点,谢谢大家。

全部回答

孩子产生了逆反心理,你们平常要多关心他,和他多交流。而不是一味的提要求:要做什么,该怎么怎么做…… 对他做的一些错事,也不要一味的指责,不要把孩子当成孩子,把他当朋友,自己的生活中遇到的难题,也可以提出来跟孩子商量,最关键的,要让孩子信任你。