情转淡时 您有什么补救的方法?

可以随便说说

全部回答

  问;情转淡时 您有什么补救的方法? 答;情这东西,不可能永远都是激情澎湃的。 大多数人都会经历情感的高峰,热恋。之后就会走向平淡。 其实平平淡淡才是真,如果害怕失去的话一定要学习改变自己。
   多学习一些感情上的技巧。改变自己包括处事,人际,日常习惯。外表。这样的话才有吸引力。谁会喜欢一个让人完全了解,出个动作就知道你想做什么,了解你的全部,那就让对方感觉完全没有魅力了。所以要常变幻,改变做个有魅力的人。
  由其是我们女性! 当然 男人也不可少的。

找个地方旅游呗

情转淡也许并非如此,也许是两个人在一起久了感觉不是爱情了,而是变成了亲情,也就有了爱情淡了的感觉,这个时候其实更多的是对对方一种责任。

男孩呢,追求“新鲜”,女孩呢,必须“保鲜”!

会不会因为一些小矛盾?首先谁也不要提起为什么大家不开心的事,在下一次交谈时候,找一个你觉得很擅长他也不反感的话题,用勾魂的语音语调跟他说,找回一些往日的感觉,让他有想要继续喜欢你的感觉,不要让彼此累,多多拍拍他的脑袋,摸摸他的鼻子,不要太腻,让他觉得你也需要被保护,如果是男的话,就要让她开心,觉得你也有可爱的一面,如果我的回答满意,请您赏分

已经转淡,就说明有问题出现喽!补救一定能挽回吗?好好想想。。。。