数学程序图

全部回答

详细解答如下:

没有最大值完全可以肯定的 ∵数是无限的

(1)分段函数:一个是直线函数;一个是二次函数。(2)当x=1时,值最小,最小值是2。

1)本题属于一个分段函数,解决的问题是“根据自变量的值和对应的函数关系式可求得对应的函数值”; 2)当X≥4时,2X-1≥7,即此条件下输出的数值最小为7; 当X<4时,x^2-2X+3=(x-1)^2+2,此条件下,当输入的数值为1时,所输出的最小值为2。 综合以上两种情况,当输入1时,输出的数值最小,最小值是2。