你有吃猫狗肉的经历吗?

新闻说要立法禁止了

全部回答

小的时候狗肉肯定吃了不少,但不是故意要杀的。 我记得是我家制稻种的时候,因为错季节缘故,老鼠特别多,故偷偷的设电打老鼠。 呵呵,老鼠倒是打了不少,每天都几十只呢,不过哪些喜欢到处跑的倒霉狗也搞定了不少;还有野猫、蛇... 说实在的,我希望立法禁止,毕竟猫狗都是和人类太亲近了。

我也看到过这样的新闻,吃猫狗肉拘留15日。 这样非常的好权力支持,我在家养猫养狗没吃过,怎么舍得! 都说猫肉是酸的这个我也听说过,估计以前是人保护猫 一种说法吧。以前耗子多 没有猫想想就知道耗子繁殖有多么的惊人。 我们这里饭店都卖狗肉什么的,就是不知道举报了管不管用。现在在县城熟人多都是低头不见抬头见的,估计告也是白告。

不会禁止吧?人类就是要吃动物的呀,那些动物又不是濒临绝种的动物,如果这个要禁止的话,是不是加鸡鸭都要禁止了?

真巧,你为什么要问这个啊,我那次在想下吃的,猫肉就像鸡脖肉那样的感觉,还有淡淡的~~~~~不知道什么味道,

猫肉没法吃酸的很难吃!LZ怎么想起问这么一个问题呢》?

狗肉倒是经常吃,但是没杀过; 家猫肉没有吃过,都是挂树桩的。但是野猫肉还是吃过。