北京有哪些好的日语培训班可以给推荐的啊?

全部回答

    我现在也正在学习日语啦。我是在燕园日语学的。感觉很不错。我在学习之前也去了好多家学校也都试听了,最终我去了燕园日语学校。我上的是他们学校有针对性的考级保过班的课。教材还是赠送的,还有学校自己的内部教材。
  保过班的学员还有网络课堂,下课后在自己的电脑上可以看老师当堂的录像,加强巩固一下当天学的知识,这样就更扎实了。  老师是北外的教授,教学经验丰富,讲课幽默风趣,学到的知识很实用。
  上课的地方在北大资源楼,就在北大南门。燕园日语还提供住宿,给我们外地的学员提供了方便。住宿条件好,在北大南门对面,离上课的地方就三分钟的路程,很方便的啦。我十二月刚刚参加了2级考试,对了答案,分数高达300分。
    明年的一级考试更加没有问题。感谢燕园日语啦 。

燕园日语学校真的是很不错的学校啦。我和同学都是在那里学的。老师都是北大北外的老师,上课也是在北京大学校内上的课啦,很好的。推荐你去燕园日语学习。祝你在学习愉快啦。