帮忙推荐武汉日语培训班强化日语水平

全部回答

    武汉求精日语就很不错的求精日语华中地区最大的专业日语培训学校中外教小班联合授课 课程简介提高班08月04日(暑期班)、09月18日(周六班)开课,100课时,学费680元,报名费10元。
   学习地点武昌总校; 教学保障开课后前三课时为试听课程,任何不满意无条件退学费; 教师搭配一名专职中教全程授课; 学习教材《大家的日语》第二册; 奖学制度在100课时学习过程中,学校安排两次单元测试,总分排名班级前三名的按奖学金制度发放奖学金; 招生对象日语四级左右起点,有兴趣爱好或者以后工作、留学等各个方面需要学习日语但没有全日制学习时间,不太注重口语、听说能力的学员; 学习目标使学生日语能力符合国际语水平考试三级的认定标准; 续读课程3-2级承诺班、3-1级承诺班;3-2签约班、3-1签约班; 师资介绍代表华中地区顶尖日语教学水平的武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学等高校日语系骨干教师以及日语科班出身,具备专业八级、海外留学经历的专职教师、荣获国家外国专家局‘教学能手’称号的外教团队共同组成求精日语120余人的优秀教学团队; 留学介绍为毕业学员提供日本40余所语言学校,60余所大学及专科、短期大学供您选择。
    部分大学无需在日本就读语言学校或者预科,直接进入大学学习; 后勤保障空调教室全天开放,供学员上课、自习使用,每周三天晚自习,有辅导老师辅导,每两周一次日语角活动,每周一次日语影片欣赏;为符合规定的毕业学员提供国家入管局认证的课时证明(免费);。