武汉日语培训班哪个好??谁告诉我武汉日语培训班哪个好??多谢!!

全部回答

武汉平成日语培训学校在武汉是最大的培训学校。 全日制,业余之类的。还有一对一。蛮好的。教学环境也很好。你去网上搜一下。

匿名用户

    亲身经历来说一说武汉的日语培训机构,避坑! 先说一下我的情况吧,我是武汉某二本学校的学生,因为想要考外语系研究生,所以要学一门二外,比较了一下,选择了日语来考,然后我回家跟父母说了一下我的想法,他们就叫我多去看几家机构,多对比一下,于是我先在网上了解了一下武汉做得比较好的日语机构,周末的时候就约上门了。
    在这里要奉劝大家一定多对比,不要冲动,好的老师才是决定你学得好的关键,不要一味的追求大机构,废话不多说了,我就把我去的几家的感受说一下吧,希望能对正在学日语准备报机构的你有帮助,千万避坑!!! 第一家:武汉平成日语 在路边看到广告牌知道的这家,然后在网上搜到了官网,跟客服还没问几句,就要我电话,我说加微信行不行,她非说不行,这样找不到我什么的。
    。。没办法就给了电话,然后就给我打了电话,说是汉口那边的老师,也不问我什么就给我噼里啪啦说了一大堆介绍他们的课程啥的,听得我头痛,后来我不想聊了就扯了个理由说我有事不说了,她就非要加我微信聊,第二天又有一个说是武昌这边的老师给我打电话,也是各种推销他们的课程,还给我推荐日本留学什么的,我去,我都不去日本留学,你给我说这个干嘛。
    。。反正我接完电话,对平成的感觉就不太好,一点都不专业,我咨询的话不是应该问我的需求吗?一上来就来推销课程,而且感觉每个校区之间在竞争,都想让我去他们校区,真心累。。。
  我又在贴吧搜了一下平成日语,好多转课的,给我感觉很不好,看评论说在那学得不咋地,但是又不退钱,所以只能把课低价转出去,颚,反正平成就被我PASS了。   第二家:武汉樱花日语 这家名气还挺大的,因为有个校区在我家附近,我就直接上门了,咨询了之后,第一,樱花价格太贵,学初级就要3、4万,我考研学到中级就要6万+,价格太贵了;第二,樱花的课程需要预约,不是我去就有班给我上,还要等,不知道什么时候可以上,这是个不确定因素,每次代课的老师是流动的,我觉得我不适应这种;第三,他家的教材是自己家编的,我考试推荐教材是新日标,我怕都时候学的东西有出入,综合考虑了一下,觉得他家性价比不高。
     第三家:武汉西瓜日语 这个是一个考上财大研究生的学姐推荐给我的,学姐在西瓜日语学的,已经成功考上研究生了,我先加了他家的微信,问了一下日语考研方面的问题,客服特别耐心的给我解答了,还给了视频课让我试听了一下,我听了感觉还不错,就和客服约好上门了。
  他家在光谷时尚城,教室装修都很日系小清新风格,跟咨询老师聊的过程中了解到西瓜日语的老师都是很资深的老师,留学日本很多年的,特别有经验,还是武汉大学和中南财经政法大学的合作机构,了解到我的需求是想考研考高分增加竞争力,老师就给我规划了我的学习计划,给我感觉特别专业,课程价格呢,不贵,性价比挺高,我去看了一下上课的情况,一个老师好像带5个人吧,小班课,我喜欢这种小班的上课氛围,下课了还看到老师为学生解答问题,休息区还看到了很多学员的考级证书,我觉得还不错。
    我把我了解的机构情况和爸妈说了,他们也觉得西瓜日语比较好,于是和我妈又去了一趟,我妈问的比较多,咨询老师特别耐心地给我妈讲了很多,最后我妈这么挑剔的人都被说服了哈哈哈,于是我就报班了。
  真的和他承诺的一样,我们一个班就6个人,上课氛围特别好,就算下课了我有问题在微信上问老师,老师都会给我解答,西瓜日语的邓老师真的超有耐心超专业的,现在我已经考了N2了,希望考研能成功上岸!!! (PS:武汉还有一些二外机构,我没有去咨询过,但是有同学在学,反正他们天天吐槽老师不专业,问的问题都不能很好的解答,他们有时候还要让我帮忙问邓老师呢,这个大家去咨询的时候注意一下,尽量选择专业的机构和老师吧。
    ) 以上是我的个人经验,日语培训机构的水还是很深的,大家不要太相信网上打的广告,还是自己去实地看一看比较好,既然想学日语就要找一个好老师好好地学,不要贸然的就报班,退不了钱也是很难过的。
  大家有问题也可以问我,希望你们都能完美避坑吧!。