华中科大最好的专业是?机械设计制造及其自动化怎么样?

华中科大最好的专业是?机械设计制造及其自动化怎么样?甘肃理科651有希望吗?可以快一些吗 ?

全部回答

机械确实十分厉害,但是就业方面好像不是很好,而且即使是考本校的研究生也有很大的竞争压力,希望你斟酌

    华中科技大学的国家重点学科和2005高校排行榜中被列为A++的专业,供你参考。 国家重点学科: 工学 材料加工工程 工学 电机与电器 工学 电力系统及其自动化 工学 机械设计及理论 工学 机械制造及其自动化 工学 计算机系统结构 工学 热能工程 工学 水利水电工程 工学 物理电子学 工学 系统工程 医学 妇产科学 医学 劳动卫生与环境卫生学 医学 内科学(心血管病,呼吸系病) 医学 外科学(普外) 2005高校排行榜中被列为A++的专业: 工学 机械设计制造及其自动化 工学 材料成型及控制工程 工学 电气工程及其自动化 工学 自动化 工学 通信工程 工学 电子科学与技术 医学 预防医学 医学 医学影像学 管理学 信息管理与信息系统 由此可见华中科大的机械类专业实力是非常强的。
     你的分数是否可报考该校或选择专业的余地有多大,具体咨询该校的招办老师,同时了解一下自己在咨询考生中的位置,做到胸中有数。2003年负责甘肃招生的是李劲老师,电话 3603304 lijingw@ ,打电话咨询一下,看是否有变化。
   祝你报考成功! 。