未来这三个专业哪个更好就业、更好赚钱?

机械设计制造及其自动化、机械电子工程、车辆工程,未来这三个专业哪个更好就业、更好赚钱?请知道行情的学长学姐帮忙分析分析行势,谢谢!

全部回答

    1。机械设计制造及其自动化是万精油专业,他还是以机械设计制造为主,自动化相对机械电子工程要薄弱一点,毕业后就业方向很广。 2。机械电子工程实际上是第一个专业近年分出来的一个专业。
  主要是针对机械自动化的加强与深入。 3。车辆工程学习与就业主要方向就是汽车,列车制造厂。   4。这三个专业没有哪个专业更好就业与赚钱之说,关键还是看你自己的。 本人就是第一个专业毕业的,总的来说,这三个专业差别不大,属于技术性专业,比起计算机,工商管理,等等专业本人觉得发展前景更大。
   把技术学好,再在工作中学管理,这样成长在任何单位都属于实力型的员工,无论是裁员下岗等都不会在你身上发生的。   祝你学业有成。

俗话说“一招鲜,吃篇天”任何工作只要做到及至,都能赚大钱。

仁者见仁,智者见智。 现在得就要真的很难说哪个好那个不好,社会的变迁是非常之快的,有的时候就根本不能预测未来,所以专业怎么样也不是谁说了算的,建议还是根据自己的兴趣爱好选择专业吧。