请问北京白领英语口语哪里好?

白领英语口语主要是那些呢?是不是做白领的话,一定要学这个白领英语口语呢,应该有专门针对白领英语口语的培训班吧?

全部回答

我推荐e2say,这个不分地域的,哪里都可以上课。因为这个是最新的国外引进的电话教学,全外教一对一的,每天上课,其实最主要的原因就是他电话授课,你看不到老师,所以你必须要用语言来表达你的想法而不能通过肢体语言帮助你的传达你的想法,所以这对你的口语和听力都有很好的帮助.

     英语本身没有白领,蓝领等之分。只不过现在名目众多。英语本身就是一种语言。虽然一个人做了白领,但实用的英语也都是日常交际英语,主要是达到交流的目的。没有什么特别之处。
  除非是法律英语,计算机英语这样的特殊用途英语才和平时的交际英语有差别。 若您是做了白领,练好自己的口语就好。  完全没有必要去报班学习什么白领英语。那先这些培训班打着各种各样的旗号目的只是赚钱而已。
   英语也是一种语言,像汉语一样。像说的流利,掌握的好还是自己多下的功夫,多学多练即可。 祝你成功。