IDS卖1400元带游戏?~~那日版主机带游戏大噶什么价位?~

1400带游戏不是比其他版本的机器便宜了吗?上海日版光机器就卖1200左右啊~~~

全部回答

北京我们这1200.00+游戏*1 (买不起(我是个Middle school student))

现在有些地方的NDS只要1000多一点 至于IQUE的游戏 我希望他能从国情考虑 但感觉渺茫 看看 IQUE其他产品的游戏价格 基本上也就能推算出IDS的游戏价格了( 还有游戏的数量)

自己喜欢就好 管它IDS ADS LDS 游戏性才是王道 我玩的NDS是首发1780带FEEL THE MAGIC 自己觉的好

我买的NDS,上海的,1130,我觉得还行 至于IDS,我不发表看法 游戏正版也就300多,我花了300多买了一个任天狗 我想,IDS送的游戏,不见得比任天狗好(个人意见) 到底买什么,自己斟酌 最起码,我不会把自己的NDS给卖了 现在就给别人去翻新? 小神游SP卖的也不如日本版SP好 其他我也不说了……

1400元,附送游戏一款,这是官方消息。