请问昆明的神游专卖店有卖IDS不?如果没有怎么买到?大概多少钱?

请问昆明的神游专卖店有卖ique DS不?如果没有怎么买到?大概多少钱?

全部回答

iQue DS主机单独购买的北京市统一售价为1680元,而iQue DS游戏卡带单独购买北京市统一价格为288元. 估计在昆明也便宜不到哪去吧?神游公司这次是傻B掉了,所以只有傻B才会买iQue DS. 劝你去游戏店问问看吧,上海广州这边也就一千左右,你那大概一千四以下吧,当然是水货(走私).

有啊 花鸟市场1480 新百货大楼6楼1888...... 自己选择...... 我改买NDS了