IDS价格.....

在昆明的百货大楼iQue专柜 IDS卖1888!!!!!!比PSP还贵啊!!!晕死!而且不是限量板!在花鸟市场卖1480!请问你们那卖多少啊?

全部回答

    根据官方的价格IDS在首发当天的价格是1698元,另外赠送《直感一笔》以及《瓦力欧制造》或者《密特罗德 零点任务》任选其一。除了首发当日以外,以后包含主机以及这两张卡带的同样套装价格将为1968元。
  iQue DS主机单独购买的北京市统一售价为1680。 实际上,全国目前附带游戏的价格为1900左右,单独购买主机在1580左右或者再高一些。   目前的价格还是比较混乱的,主要是存在是否附赠游戏这一点,而IDS刚上市,价格会控制的紧一点。
   估计再过一段日子,价格会有50-100元的降幅。

1680元 天津

1500 武汉

南昌1180

广州1518

北京,中关村海龙1480元