升级

我部NDS下载的游戏不是白屏就是玩不了。是不是烧录卡没升级的问题。在那里升级SC—SD烧录卡的?,怎么别人直接下载好了游戏,复制去我的烧录卡就可以玩,为什么??

全部回答

估计你的问题不是内核版本的问题,因为旧版本一样可以玩很多游戏。 可能是你下载后的ROM没有经过SC的专门软件转换?SC是不支持CleanRom的,必须要运行自家转换过的ROM。

转换软件+更新内核 就可以解决了

  烧录卡都有一个内核和转换的概念,它们俩是缺一不可的也是互相对应的,SC-SD的烧录卡最新内核和转换是1。63和2。55C的,1。63和2。55C现在烧出的游戏没有白屏,我也是前几天才升级的,原来的内核和转换是烧现在的游戏都是白屏很正常我的也是,楼主还是升级内核和转换吧。
  关于你说的别人直接下载好了游戏,复制去我的烧录卡就可以玩,那是他们肯定是用了最新的内核和转换。还有什么不明白的看一下下面的贴子: ,内核和转换可以去SC官方站: 去下! 。