在玩游戏播放CG动画时声音卡是什么问题?

播放CG时声音一卡一卡的断断续续,画面很流畅,进入游戏时也很正常,就是放CG时声音有问题,但有的游戏放CG时没有这样的问题,声卡驱动是最新的。 声卡是主板集成的,windows优化大师里属性显示是MSI启用(否)是不是这个问题,要如何启用,还是其它问题? 求教~~~

全部回答

那就是cg的声音文件有问题,要知道,cg的声音文件要另外录。 p.s.具体是哪款游戏?

应该是显卡的问题,A卡会出现这样的问题。

可能电脑内存不够,网络游戏的话是可能是网速慢的缘故

游戏本身的问题,或内存小的问题