Baidu为什么被黑了?

2010年1月12日,Baidu为什么打不开呢? 而且很长时间问题也没解决

全部回答

  今天早晨8点开始,很多网友发现无法访问百度网站。百度公司内部人士向记者表示,确实发生了全国多个城市无法访问的现象,公司正在调查处理中。  9点40分左右,百度公司内部人士向记者表示,故障已经基本处理完毕,目前百度公司内部已经可以正常访问,但由于设备的原因,其他地区需要一定的时间陆续恢复正常。
  预计将在半小时内陆续恢复正常访问。 登录 与 这两个IP地址,仍能访问百度网站。 猜测:是伊朗网军,曾黑过美国的百度。或疑与百度高层人事变动有关。 。