如何在BIOS里禁用集成声卡以及启用独立声卡?

  请问如何在BIOS里禁用集成声卡以及启用独立声卡? 情况是这样的,我电脑中同时安装有独立声卡和集成声卡,我想用独立声卡,而关闭集成声卡,重装系统安装驱动后,独立声卡没声但集成声卡有声,后来发现安装的驱动是集成声卡的,于是在BIOS中把集成声卡设置禁用,重启后却发现两个都没认,于是想请问我怎么把独立声卡开启,我好安装独立声卡的驱动,以后就让独立声卡发声了。
  谢谢! 补充:现在问题应该是只有系统认你有这个硬件了才能提示你或者让你装驱动,现在问题是电脑只认旧的集成声卡,而不认新的独立声卡。 。

全部回答

卸载集成声卡驱动了。 只剩下独立的了。

声卡两个都认,你设置那个为默认,那个就会有声音。 到控制面板-声音和音频设备-音频-声音播放,的下拉菜单,选下面那个,应用 确定。