BIOS里面哪项进去可以关闭板载声卡?

通常在BIOS的哪一项里面?关掉板载声卡才能用独立声卡

全部回答

进入BIOS设置界面以后,以Integration 这个单词开头的选项里面有集成声、显、网的设置,具体在里面是第几项,不同的主板并不完全相同。最好有计算机英语基础,如果自己没有把握,最好找专业的人员来搞,如果把不该修改的项目修改了的话会有影响。。。。 祝顺利!

右键我的电脑.属性.硬件.设备管理器.板载声卡.常规.在最下面.....停用.确认....