adobe updater是什么

adobe updater是什么,我突然看见电脑在下载更新adobe updater.不知道adobe updater是什么,有什么用处?谢谢

全部回答

  Adobe包括 Photoshop、 Adobe Illustrator、 Adobe PageMaker和Adobe Acrobat、 Adobe FrameMaker等软件。楼主是否装了其中之1个或者多个软件。

  这个软件没有危害。所以可以放心的更新。如果想删除掉不想更新的话可以去软件里面的选项-然后找更新。自动更新关闭。或者是在运行框内输入msconfig命令。然后在启动栏内把Adobe的更新程序关掉就好了。

Adobe Updater是Adobe软件(像Photoshop,Adobe Reader等等软件)的更新程序,一有什么要更新的,都会通过它自动更新及安装。要关闭它的话 就要看你安装的是Adobe 的什么软件了··有相关的设置的··

Adobe公司的软件升级下载,你可能安装了Adobe的 Photoshop、Flash、Adobe Reader等软件。