启动photoshop打开新文件总弹出....

总弹出窗口:The adobe couldn't be started.Please reinstall the application and components.我新装Photoshop CS2。怎么办?

全部回答

    这个问题Adobe的官方网站提供了一种解决方案,你可以登录 查看,主要就是把Adobe Common File Installer 安装好(使用Adobe CreativeSuite 2。
  0 安装盘进行安装),这个错误提示就不会有了。不过,Adobe提供的这个办法,不仅麻烦,还会占用80 多MB 的磁盘空间,而且,很多用户也并不打算或者不需要升级功能。  其实我们可以通过修改AdobeUpdaterPrefs。
  da t 文件的方法来禁止CS2 自动升级。打开C:\DocumentsandSettings\用户名\ApplicationData\Adobe\Updater\文件夹,用“记事本”或其他文件编辑软件打开AdobeUpdaterPrefs。
    dat,修改其中的内容为 0 如果没有AdobeUpdaterPrefs。dat 可以自己新建一个,弄好后打开CS2看下,应该可以了 。

你没有注册,下个注册机就好了,不要问我在那里下啊,我的下的是完整版本的,BT下来就有注册机

盗版的吧 字面意思应该是申请书(认证)失效吧