北京华恒教育怎么样?

全部回答

北京的留学中介真的是很多,你要谨慎,多比较下,实地考察下才行,美世留学你可以去看看

我们是首家获得教育部、公安部、国家工商行政管理局认可的出国留学服务机构,具有极高的签证成功率,十几年的运作经验,嘉华美国留学专家奠定了无数成功案例及解决各种留学问题的专业水平,98.6%的签证成功率,大大高于美国使馆公布的85%的成功率。因为专业和付责任,从选择之初就避免了任何不成功的操作可能带来的负面影响在您的身上发生.

可能和地区有关,要有什么不清楚也可以问一下美世留学中介

北京的留学中介很多,你要多比较比较,找个有资质的,比如美世留学。你可以了解下

我同学就是通过他们走的,挺不错的,你可以到他们的网站看看,还有老师在线答疑呢。。。你加美国留学群101766165吧,大家有问题可以互相交流、、、