都说做男人苦,到底有多苦?

全部回答

    蔓草的提问把我难住了,我认为都说做男人苦是说给女人听的,到底有多苦?你看以下10条摘自网上诉说男人苦的也很有一定的说服力哟。 1、胖点儿,女人叫“丰满”,男人就叫“肥胖”;   2、瘦点儿,女人叫“苗条”,男人就叫“竹竿”;   3、脾气好点儿,女人叫“温柔”,男人就叫“面”、“瓤”、“肉”;   4、脾气暴点儿,女人叫“刁蛮”,男人就叫“暴躁”、“蛮横”;      5、男人必须要有事业,没有事业女人就瞧不起你;   6、男人必须要有能力,没有能力所有人都瞧不起你;   7、男人必须承担所有主要责任,因为你必须让女人依靠;   8、男人有泪不轻弹,只能流血不能流泪,由于得不到宣泄,患病的几率更大;      9、男人皮肤只能粗糙,不能细腻,所以几乎没有资格用化妆品;   10、男人不能穿得太花哨,否则别人会说你轻佻; 其实无论男女做人都是挺辛苦的,说真的做男人有多苦,我没有认真思考过这个问题,临时抱佛脚又难以完整的回答呀,请蔓草多多谅解。

苦辣酸甜咸哪一味你都要装在心里,吃在胃里,磨练在生命的岁月里。